Анастасия Макеева похвасталась украшенным к Новому году загородным домом

Актриса Анастасия Макеева продемонстрировала полную готовность встречать Новый год. Артистка украсила свой загородный дом и провела для поклонников видеоэкскурсию по территории.

Макеева недавно вернулась с гастролей, которые провела в Донбассе. Там она отметила и свой день рождения, однако Новый год собирается встретить вместе с семьей в загородном доме. Актриса показала свои владения, которые украсила множеством праздничных огней.

Артистка рассказала в соцсетях, что основную часть работы по новогоднему украшению дома выполнил ее муж Роман Мальков. Возлюбленный актрисы превратил дачу в волшебную зимнюю сказку со световыми инсталляциями. Макеева сообщила, что главное украшение ее участка — это елка. Поклонники разделили восторг от дома, которым похвасталась звезда, пишет «Вокруг ТВ».

Ранее «разлучница» Анастасия Макеева призналась, что планировала отметить 41-летие в Египте. Однако позже она решила отпраздновать столь значимый для нее день в городе-герое. Именно поэтому знаменитость отправилась в Луганск.

Автор: