«Спите спокойно»: Пригожин успокоил журналистов после слухов о якобы побеге бойцов из учебного центра ЧВК «Вагнер»

Предприниматель Евгений Пригожин заявил, что распространившиеся слухи о якобы сбежавших из учебного центра ЧВК «Вагнер» бойцах не являются поводом для беспокойства.

В комментарии журналистам, который приводит пресс-служба компании «Конкорд», он отметил, что распространяющим такие сообщения окололиберальным СМИ следует прекратить свои спекуляции.

«Вот если к вам в редакцию придут люди с оружием, тогда громко кричите: "караул" и жмите кнопку 112. Некоторым же представителям окололиберальных, вокруглиберальных, а также СМИ, получившим заказы от либеральных структур, языками надо чесать как можно меньше», — сказал бизнесмен.

Он также подчеркнул, что располагает всей необходимой информацией относительно деятельности ЧВК «Вагнер», и эти сведения «значительно больше, чем у многих других».

«Спите спокойно»: Пригожин успокоил журналистов после слухов о якобы побеге бойцов из учебного центра ЧВК «Вагнер»
«Что касается людей с оружием на территории России, не забывайте, что и город Бахмут у нас находится на территории России, там, где мы воюем. Выловом различного рода вооруженных людей занимаются Росгвардия, милиция и служба безопасности ЧВК "Вагнер"», — продолжил предприниматель.

По словам бизнесмена, на разных уровнях, начиная от линии боевого соприкосновения в Донбассе, задерживают немало негодяев, о которых общественности «и знать не надо». В связи с этим он заверил, что люди могут спать спокойно.

Автор: