Футуролог Миронова предупредила об извержении вулкана в Японии и цунами в Таиланде в 2023 году

Наступающий 2023 год в плане природных катаклизмов будет относительно спокойным. Об этом рассказала в беседе с iReactor футуролог и экстрасенс Дарья Миронова.

Уходящий год всем запомнился аномальной жарой в летние месяцы в разных странах Европы, причем из-за высоких температур погибли более 1700 человек в Испании и Португалии. На Туманном Альбионе в это же время был поставлен новый температурный рекорд – воздух прогрелся до 39,1 градуса, сообщает портал Rambler.

Чего ждать от стихии в 2023 году

Футуролог и экстрасенс Дарья Миронова в эфире медиацентра «Патриот» рассказала, стоит ли ждать стихийных бедствий. По словам ясновидящей, для россиян 2023 год будет вполне спокойным: природные катаклизмы обойдут стороной территорию России.

При этом в других частях света ситуация будет не такой радужной – где-то проснется вулкан, а в других регионах мира возникнут цунами, сообщила она в разговоре с iReactor.

«Если говорить о страшных природных катаклизмах, таких как извержение смертоносного вулкана или цунами, то, скажем так, год более-менее спокойный, но цунами, к сожалению, будет. Это Тай (Таиланд – Прим. ред.), будут ураганные ветра на Багамах. Мы можем говорить о волнах, похожих на цунами, которые совершат определенные катаклизмы. Также будет извержение вулкана в Японии», – предупредила Миронова.

Напомним, в конце декабря 2004 года на Таиланд обрушилось разрушительное цунами, унесшее жизни шести тысяч человек, среди которых были и россияне. Тогда одного часа хватило, чтобы туристический рай превратился в кромешный ад, передает РИА Новости. К слову, сегодня в «стране улыбок», в частности, на острове Пхукет проживает достаточно много россиян.

Что касается Японии, то в начале этого года произошло извержение подводного вулкана у острова Тонга, вызвавшее страшное трехметровое цунами. Под его ударом тогда оказались японские острова Амами и Токара в Тихом океане. К счастью, для российских Курил никакой угрозы не было.

Футуролог Миронова предупредила об извержении вулкана в Японии и цунами в Таиланде в 2023 году

Пророчества Ванги и Мессинга

Известно, что болгарская ясновидящая Ванга предрекла в 2023 году сильнейшую засуху Индии, появление новых вирусов на планете, а также глобальные конфликты и климатические катастрофы.

Предсказатель Вольф Мессинг говорил, что в следующем году разразится масштабный кризис, но при этом Россия «расцветет».

И, наконец, почти пять столетий назад французский прорицатель и алхимик Мишель Нострадамус предсказал аномальные социально-политические и климатические катастрофы в 2023 году. При этом предсказатель был убежден, что это будет время очищения и духовного возрождения всего человечества, сообщает Пятый канал.

Ранее таролог и нумеролог Марианна Агафошина составила для петербуржцев эксклюзивный прогноз на 2023 год. Она посоветовала ставить реальные цели и заняться самосовершенствованием.

Автор: