Журналисты вспомнили самые громкие браки и разводы в 2022 году

Журналисты подвели итоги личной жизни популярных артистов и блогеров в 2022 году. Список нашумевших браков и разводов появился в Сети.

Уходящий год запомнится союзом певицы Манижи и режиссера Ладо Кватании. Свою свадьбу они отпраздновали в Подмосковье.

После развода с актрисой Агатой Муцениеце звезда «Мажора» Павел Прилучный обручился со своей коллегой Зепюр Брутян. Их брак зарегистрировали весной, как писали СМИ, а позже пара устроила пышное торжество.

Долгожданное воссоединение ожидало в 2022 году поклонников Дженнифер Лопес. Певица вновь сошлась с актером Беном Аффлеком, за которого ранее уже планировала выйти замуж.

Среди иностранных звезд также отличилась Бритни Спирс. Певица стала женой фитнес-тренера Сэма Асгари. Они сыграли свадьбу в Калифорнии, передает РЕН ТВ.

Журналисты вспомнили самые громкие браки и разводы в 2022 году

Однако некоторые успели сыграть свадьбу и разорвать отношения в один и тот же год. Такой парой стали блогеры Юлик и Даша Каплан. Сначала они обручились спустя шесть лет отношений, однако вскоре разошлись из-за измены.

Также расстались и другие представители блогосферы. Брак рэпера Моргенштерна✱ (лицо, выполняющее функцию иноагента в РФ) и Дилары Зинатуллиной не продержался дольше семи месяцев. Девушка даже опубликовала ролик, в котором объяснила причину развода.

Журналисты вспомнили самые громкие браки и разводы в 2022 году

Громким был разрыв и блогера Ким Кардашьян с рэпером Канье Уэстом. В браке у пары родились четверо детей. Судебный процесс по делу звезд длился больше года.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: