Историк Кнутов сделал для Украины неутешительный прогноз из-за «трещащей по швам» экономики

Украину как государство ждет откат в XIX век уже к концу января 2023 года из-за «трещащей по швам» экономики. Такой вывод сделал директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов.

В беседе с изданием «Украина.ру» он отметил, что ВВП страны уже упало примерно на 40%. Кроме того, по словам специалиста, около 70% энергетических мощностей выведены из строя.

«На одних генераторах она (Украина. — Прим. ред.) не проживет. Генераторы — это только свет в квартире. Воды у них нет, газа нет, а это создает огромные проблемы», — подчеркнул Кнутов.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 21 декабря в ходе визита в Вашингтон обратился к Конгрессу США с просьбой оказать Киеву помощь.

Ранее стало известно, что новый закон о деятельности средств массовой информации, который принял президент Украины Владимир Зеленский, вызвал негодование общественности. Пользователи социальной сети Twitter раскритиковали решение украинского лидера. Многие указали на то, что закон о медиа укрепляет нацистскую диктатуру в стране. К слову, журналисты из ЕС также осудили Зеленского.

Автор: