Оксана Самойлова и Джиган подарили детям новые iPhone на Новый год

Предпринимательница, блогер и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова сняла на видео распаковку подарков детям. По ее словам, она купила по-настоящему роскошные вещи для своих наследников.

Старшая дочь модели Ариела получила в качестве презента золотой браслет от Dior, сын Давид – большую игрушечную машинку. Кроме того, дочери рэпера получили айфоны последней модели.

«У Майи первый айфон в жизни, у Леи — анимэ. Мечта сбылась. Это настоящий Новый год. Оливьешку делаем и все остальное. У нас чудесным образом именно сегодня нет повара, поэтому мы готовим стол сами», — рассказала Самойлова о своих «космических» тратах.

Новый 2023 год звездное семейство встречало за границей, так как недавняя шикарная свадьба, по словам блогерши, отняла у них много сил и поэтому новогоднее настроение напрочь отсутствовало. Праздник прошел в апартаментах в Dubai Hills, хозяйкой которых предпринимательница стала прошлой осенью. Кроме того, на семейную вечеринку селебрити пригласили аниматоров, выступавших в костюмах Санта Клауса и похитителя Рождества. Соответствующие кадры Самойлова выложила в своих соцсетях, пишет Starhit.

Ранее певица Анна Седокова рассказала о новогодней традиции в ее семье. Она призналась, что готовит подарки для наследников вплоть до старого Нового года, поэтому ее дети получают презенты каждый вечер.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"