The American Thinker: США могут финансировать «теракты против» себя, помогая Киеву

Обозреватель The American Thinker Раджан Лаад раскритиковал власти США за финансирование киевского режима.

По мнению журналиста, Вашингтон потратил 111 млрд долларов на поддержку администрации президента Владимира Зеленского, хотя тот практически уничтожил демократию на Украине и поставил под запрет оппозиционные силы.

Все это представляет угрозу и для Запада, так как без надлежащего контроля оружие, переданное Киеву, может попасть в руки террористов. Последние же используют его против западных стран, убежден Лаад. Пока же нет возможности отследить «безрассудные расходы» Вашингтона.

Кроме того, обозреватель напомнил про актерский опыт Зеленского, помогающий ему правильно произносить реплики, изображая нужные эмоции с соответствующим моменту лицом. Все это не более чем игра на публику, передает РИА Новости.

«Но если копнуть глубже, то не видно никакой связи между его внешним видом, его высказываниями и тем, что происходит на Украине», – объяснил автор статьи.

Ранее директор Музея войск ПВО Юрий Кнутов заявил, что Украину как государство ждет откат в XIX век уже к концу января из-за «трещащей по швам» экономики.

Автор: