Экстрасенс Бесов высказался о влиянии ретроградного Меркурия на уборку снега в Петербурге

Снегоуборочная кампания в Петербурге замедлится в первой половине января, причем стоит ждать недовольства людей из-за появления грязных городских «водоемов» на улицах. Таким мнением с iReactor поделился экстрасенс Артем Бесов.

Испорченный Новый год

Северная столица встретила 2023 год с оттепелью – лужами, грязным снежным месивом и нерастаявшей наледью на тротуарах и пешеходных дорожках. Все это изрядно подпортило новогодний облик культурной столицы, не добавив радости петербуржцам. Пешеходы скользили по гололеду, сопротивляясь сильным порывам ветра, чтобы не упасть.

По прогнозам синоптиков, первого января неубранные снежные массы продолжат таять, а вот уже второго числа ожидаются заморозки, так что жители Северной столицы просто перейдут на новый уровень ежегодного зимнего квеста под названием «Выживи, не разбившись на льду».

Смольный мог бы исправить ошибки, допущенные с начала снегоуборочной кампании, воспользовавшись шансом, предоставленным ему ретроградным Меркурием. Уходящий год Тигра оставил после себя такой «подарок», причем влияние ретроградности продлится до 18 января 2023 года. Это время следует использовать для завершения дел или коррекции недочетов, пишет издание Life.ru.

Экстрасенс Бесов высказался о влиянии ретроградного Меркурия на уборку снега в Петербурге

Ретроградный Меркурий в заледенелом Петербурге

Впрочем, экстрасенс Артем Бесов в беседе с iReactor констатировал, что ретроградный Меркурий окажет негативное влияние на процесс уборки снега и льда в Петербурге.

По его словам, в это время все старые проблемы города, причем связанные не только с ликвидацией выпавших осадков, всплывут на поверхность. Так, в Петербурге недавно ремонтировали и восстанавливали что-то, чем пользуется много людей. И вот эти объекты или вещи начнут ломаться и выходить из строя, добавил экстрасенс.

«Уборка снега замедлится потому, что небеса чистые: либо его меньше будет, либо не будет в этом необходимости», – рассказал маг, добавив, что люди будут недовольны.

По словам Бесова, зимой повторится то, что и раньше было проблемой для города. С последним вопросов не возникает, так как по состоянию на первое января коммунальщики не удосужились разгрести грязные снежные завалы и отбить наледь с тротуаров и дорог.

«Еще я вижу воду. Люди водой недовольны в городе: то ли она будет грязной, то ли на улицах будет много воды», – отметил в заключение собеседник iReactor.

И здесь наличие воды, как и недовольство горожан, вполне легко объясняется. Из-за оттепели в Петербурге тает невывезенный снег, превращая улицы в реки и озера, только мутные и грязные, в том числе из-за остатков химических реагентов, пишет «Мойка 78».

Ранее журналист RT Константин Придыбайло объяснил, почему Санкт-Петербург вряд ли сравнится с Москвой по уровню уборки снега и льда в ближайшее время. По его словам, городские чиновники даже не задумываются о том, чтобы своевременно расчищать центральные улицы и тротуары от выпавших осадков.

Автор: