Дочь Пугачевой Орбакайте не захотела оставаться на Новый год в России

Певица Кристина Орбакайте в середине декабря 2022 года отправилась в США к своей семье. Однако Новый год артистка встретила не в Америке и не в России. Она отправилась в новогодний вояж на лайнере.

Орбакайте выложила снимок с круизного лайнера, который, как считают пользователи Сети, отправлялся из Сочи в Турцию. Тем не менее на фотографии кроме певицы никого нет. Супруг артистки и ее дочь, по всей видимости, остались в США.

Дочь Пугачевой Орбакайте не захотела оставаться на Новый год в России

Напомним, что ранее Орбакайте раскритиковали за совместное выступление с композитором Игорем Николаевым. Артисты вышли на сцену в нарядах, цвета которых напоминали флаг Украины. После этого зрители федерального канала осыпали руководство гневными замечаниями.

Ранее стало известно, что Кристина Орбакайте поддержала певицу Лайму Вайкуле, которое накануне сделала скандальное заявление. Исполнительница трека «Вернисаж» заявила, что якобы «кормила весь СССР», когда была на пике популярности. Дочь Аллы Пугачевы, несмотря на провокационные высказывания Вайкуле, поставила ей отметку «нравится» под фотографией в социальных сетях.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ
Автор: