«Подделка с AliExpress»: россияне раскритиковали новогодний фильм «СамоИрония судьбы!»

Комедия «СамоИронии судьбы!», премьера которой состоялась на ТНТ 31 декабря, не на шутку разозлила россиян. Картину окрестили «дешевой бесовщиной» и «издевательством над классикой». Подробнее – в материале iReactor.

В субботу, 31 декабря 2022 года, состоялась премьера проекта ТНТ «СамоИрония судьбы», основанного на любимых публикой советских кинохитах. Роли в картине сыграли певицы Ольга Бузова и Ольга Серябкина, актер Михаил Галустян, ведущий Павел Воля и другие звезды канала. В числе знаменитостей – исполнитель Филипп Киркоров, получивший роль Ипполита.

Издевательство над шедевром

По мнению россиян, получившееся «нечто» сложно было досмотреть до конца, кто-то с трудом осилил первые 10 минут, кто-то закончил знакомство с картиной на 30-й минуте. Те, кто все-таки смог преодолеть себя, отметили, что новодел отдавал фальшью и совсем не погружал в атмосферу праздника.

«Откровенно сказать – издевательство над шедевром и над чувствами тех, для кого этот фильм – традиция, передающая предновогоднее настроение. Ни ума, ни фантазии», – отметил один из зрителей.
«"СамоИрония судьбы" словно дешевая подделка с AliExpress, пытающаяся притвориться костюмом Gucci», – согласился другой пользователь.
«Такой отвратительной, дешевой бесовщины я не видела давно. И дело даже не в полном отсутствии новогоднего духа фильма, но в пустоте и фальши, спрятанной за еловыми ветвями и опостылевшими танцами», – в «пух и прах» разнес кинокартину юзер.
«Подделка с AliExpress»: россияне раскритиковали новогодний фильм «СамоИрония судьбы!»

Юмор уровня дна и засилье рекламы

Россиянам не понравилось обилие рекламы в фильме, а также низкое качество юмора. В Сети предположили, что картину снимали исключительно с коммерческой целью.

«Не тратьте время, не могу подобрать слова, какая это дичь. Кругом реклама, игра актеров ноль полный, непонятен смысл, зачем это снимали и для чего?! Юмор на уровне дна», – возмутился зритель.
«Рекламы столько, что глаза режет, иногда складывалось ощущение, что снимали чисто для рекламы и самопиара певцов. Никакого юмора и ничего близкого к нему здесь нет!» – оценили картину пользователи.

Плевок в душу

«Подделка с AliExpress»: россияне раскритиковали новогодний фильм «СамоИрония судьбы!»

Аудитория, выросшая на фильме Эльдара Рязанова «Ирония судьбы», отметила, что комедия, которую сняли представители канала ТНТ, стала «плевком в душу». Создатели, по мнению публики, опошлили светлую историю. Зрители подчеркнули, что испытали чувство стыда за эту картину.

«Пытались омолодить фильм, но получилось только опошлить, для более возрастной аудитории – это как плевок», – рассказал юзер.
«Снимают они, а стыдно мне», – заключили пользователи.

Ранее сообщалось, что на премьере «СамоИронии судьбы!» певица Ольга Бузова расцеловала Тимура Батрутдинова.

Автор: