StarHit: Таролог Дарья Назаренко заявила, что певица Алла Пугачева больше не вернется в РФ

Астролог и таролог Дарья Назаренко сделала расклад на будущее певицы Аллы Пугачевой и ее мужа, комика Максима Галкина✱, который признан в РФ иноагентом. Эзотерик сочла, что исполнительница хита «Айсберг» и ее семья больше не вернутся в РФ.

Назаренко заявила, что Примадонна и ее муж продолжат обустраивать свою жизнь в Израиле. По ее словам, там они останутся и наладят быт.

«Они не вернутся. Там останутся, где сейчас находятся. У них все зашибись будет и обратно никуда не двинутся», — рассказал астролог в эфире YouTube-проекта «RTVI Развлечения».

По мнению таролога, жизнь звездных супругов в наступившем году сложится в целом хорошо. Хотя в начале года знаменитостей ждет нестабильное состояние, предупредила эзотерик. Исполнительница и ее супруг испытают много стресса, сообщила Назаренко. Но в конце года у звездной пары все будет складываться удачно, подытожила таролог.

Ранее сообщалось. кто из отечественного шоу-бизнеса показал свое истинное лицо и покинул Россию, а кто высказал патриотическую позицию и поддержал СВО.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: