«Уже не те»: россияне не в восторге от продолжения сериала «Папины дочки» без Пуговки

Россиян расстроило отсутствие Пуговки (Екатерина Старшова) и Жени (Дарья Мельникова) в новом сезоне сериала «Папины дочки», но возможное появление Даши (Анастасия Сиваева) может спасти ситуацию. Подробнее — в материале iReactor.

Спустя 10 лет

СТС представил тизер нового сезона культового сериала «Папины дочки», который выходил в 2007-2013 годах. Точная дата премьеры пока неизвестна, но об этом телеканал пообещал сообщить уже скоро.

Правда, в коротком ролике показали лишь Елизавету Арзамасову в образе Галины Сергеевной, Мирославу Карпович, сыгравшую Машу, а также главу семейства Васнецовых — Андрея Леонова. В тизере можно услышать и Дашу, но сама актриса в кадре не мелькнула.

Известно, что в новом сезоне не будет Пуговки и Жени. Также предполагается, что Анастасия Сиваева отказалась от участия в проекте, однако ее героиня все-таки может появиться в сериале. Что касается остальных персонажей, их судьба в ситкоме пока остается загадкой.

Напомним, «Папины дочки» повествуют об истории семейного психотерапевта, которого бросила жена. Помимо кучи проблем и тещи, на его руках остаются пять дочерей. Оказавшись в плачевной ситуации, он пытается прокормить семью и построить новую личную жизнь.

Долгожданное продолжение

Несмотря на неполный состав, некоторые поклонники обрадовались, что вновь смогут понаблюдать, как складывается жизнь у полюбившихся им, но уже повзрослевших героев.

«Господи, как я рада. Еще в детстве полюбила этот сериал, а два года назад начала пересматривать», — написал комментатор.
«Я заплакала от счастья», — присоединился другой.

Пуговка так и не появилась, а Дашу «спрячут»

«Уже не те»: россияне не в восторге от продолжения сериала «Папины дочки» без Пуговки

Вместе с этим зрители заподозрили, что их могут оставить не только без Пуговки и Жени, но и без Даши, голос которой слышно в трейлере. По их мнению, он был вырезан из прошлых серий, а в новом сезоне ситкома актрису «спрячут».

«Слышала, что будет сниматься Веник, но не будет Даши. Это уже для меня провал! Как они будут выпутывать сценарий?, — отметили в Сети.
«Голос Даши как будто вырезан из других серий, да и лица ее не показали...», — добавил поклонник.

Актриса Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в «Папиных дочках», уже давно не снимается в кино, и, как выяснилось, не живет в России. В октябре 2022 года Дарья Мельникова (Женя) признавалась, что пока не планирует уезжать за границу, но не исключила такого развития событий в будущем.

«Без Жени и Пуговки «Папины дочки» будут уже не те», — уверен интернет-пользователь.

Надежд на появление в сериале Даши у фанатов не отбавляется вопреки противоположным слухам. Существует версия, что режиссерам пришлось «подделать ее голос» в тизере, поскольку актриса не смогла принять участие в его съемках.

«Насколько я знаю, Даша просто не смогла приехать на съемки тизера», — предположил комментатор.

Ранее Елизавета Арзамасова впервые после участия в шоу «Ледниковый период» была замечена на публике.

Автор: