Адюльтер или бизнес: астролог Седашев рассказал о влиянии активных Венеры и Марса на знаки зодиака в январе 2023 года

Водолеи, Тельцы, Львы и Скорпионы станут легкими мишенями для стрел Амура, а Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов, наоборот, качнет в сторону работы и амбиций. Таким прогнозом с iReactor поделился астролог Сергей Седашев.

Январь обещает быть интересным временем как для личной жизни, так и для карьеры. Астролог Сергей Седашев в беседе с iReactor рассказал, что в первом зимнем месяце править балом будут две планеты – Венера и Марс. Некоторые знаки с головой окунутся в сферу чувственности и романтики, другие же предпочтут реализацию своих амбиций, предупредил эзотерик.

Венера

Январь, по словам астролога, будет богат на любовные приключения и неожиданные события. Легкомысленность в амурных делах в большей степени затронет Водолеев, Тельцов, Львов и Скорпионов, констатировал специалист.

«Здесь две планеты, которые отвечают за сексуальность, гендерные планеты Венера и Марс в значимом положении. Это влюбчивость, флирт, легкомысленность некоторая в любовной сфере. Квадрат Венера-Уран сильнее всего повлияет на Водолеев, Тельцов, Львов и Скорпионов. То есть может быть потребность в новых эмоциях, впечатлениях, новых знакомствах, каком-то флирте», – объяснил Седашев.

Марс

Адюльтер или бизнес: астролог Седашев рассказал о влиянии активных Венеры и Марса на знаки зодиака в январе 2023 года

Марс, планета, отвечающая за напористость и энергию, будет особенно активна в январе, предупредил астролог. В связи с этим у Овнов, Близнецов, Весов и Стрельцов возникнет потребность в реализации своих амбиций.

«Есть еще аспект, связанный с активностью, настойчивостью, достижениями. Они могут быть в спорте, бизнесе, работе. Это повлияет на Овнов, Близнецов, прежде всего, и на Весов и Стрельцов. У них проявятся настойчивость, активность, желание добиваться большего», – отметил эзотерик.

Астролог предостерег Стрельцов и Весов от переоценивания своих возможностей. По его словам, представителям этих знаков лучше не спешить с реализацией своих целей, а пока только наметить план.

«У Весов и Стрельцов может быть переоценивание своих возможностей, какие-то завышенные ожидания, но в целом все равно будет такое активное, настойчивое состояние. В принципе оно хорошо для достижений, чтобы ставить новые цели, какие-то амбициозные планы, начинать новые проекты», – резюмировал собеседник издания.

Что касается Раков, Дев, Козерогов и Рыб, то усиление Марса и Венеры коснется их в меньшей степени, поэтому январь для них пройдет более спокойно, добавил Седашев.

Ранее астролог Инга Лозанчич рассказала, какие знаки зодиака смогут разбогатеть в 2023 году. По ее словам, финансовая фортуна будет особенно благосклонна к Овнам.

Автор: