Портал StarHit проинформировал о подозрениях в адрес «Принцессы цирка» Валерии Ланской

Актрисе Валерии Ланской, известной зрителю по ленте «Принцесса цирка», не раз приписывали романы со знаменитостями. Но часть предположений о ее личной жизни не имела никакого отношения к реальности.

Когда Валерия участвовала в передаче Первого канала «Ледниковый период», злые языки приписывали ей связь с хореографом и фигуристом Ильей Авербухом. В реальности же у них были исключительно рабочие отношения, передает StarHit.

У Ланской был роман с коллегой по цеху Антоном Калюжным. Но до ЗАГСа пара так и не дошла. По признанию артистки, они расстались, потому что ее избранник хотел, чтобы она больше времени проводила дома, а Валерия была настроена на карьеру.

Еще один роман «Принцессы цирка» с ведущим Рамазом Чиаурели тоже не закончился свадьбой, союз скоропостижно распался.

После этого фолловеры вовсю обсуждали связь артистки с главой пресс-службы телецентра «Останкино» Денисом Назаровым. Влюбленные так и не поженились, а о причинах расставания распространяться не стали.

Построить семью Ланской удалось с режиссером Стасом Ивановым. Пара не только поженилась, но и обзавелась потомством. У них родился сын Артемий. Союз казался идеальным.

Но артистка шокировала публику заявлением о разводе. При этом Ланская быстро нашла себе нового возлюбленного в лице хореографа Эдгара Голосного.

Напомним, ранее RT сообщило о том, что премьера трейлера фильма «Вызов» вызвала множество дискуссий в интернете.

Автор: