Пригожин пообещал найти препятствующих перевозке бойцов ЧВК «Вагнер» на реабилитацию

Предприниматель Евгений Пригожин во время посещения центра реабилитации бойцов ЧВК «Вагнер» в Анапе заявил, что найдет тех, кто чинит препятствия на пути защитников республик Донбасса. Соответствующее видео появилось в распоряжении Федерального агентства новостей.

Речь идет о трансфере пострадавших в ходе спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины бойцов туда, где их могут обеспечить качественными протезами, пишет ФАН. Один из представителей реабилитационного центра поинтересовался у Пригожина, почему перелеты между Санкт-Петербургом и Анапой стали менее доступными.

По словам бизнесмена, его личный самолет отдан специально для этих целей. Однако сам предприниматель и воздушное судно находятся под антироссийскими санкциями. При этом есть некие московские люди, которые намеренно мешают защитникам Родины, объяснил он.

«Есть какие-то подонки и негодяи, которые, вероятнее всего из-за того, что мой самолет находится под санкциями США, не дают возможность прилетать в Анапу. Я не думаю, что они из министерства обороны, сомневаюсь в этом. Скорее всего это какие-то негодяи, которые сидят вокруг Кремля и думают, как заработать бабосов. Но будем этот вопрос решать», — пообещал Пригожин.

Ранее Евгений Пригожин побывал на базе ЧВК «Вагнер» в Краснодарском крае. Предприниматель поздравил находящихся там ополченцев из Курской и Белгородской областей и передал им новое снаряжение в виде холодного оружия.

Автор: