Елизавете Боярской спрогнозировали печальное будущее после неудачных ролей в кино

Актриса Елизавета Боярская может похвастаться большой фильмографией, но ни один проект, по мнению экспертов, не выстрелил. Критик Оксана Агапова считает, что звезду ждет печальное будущее из-за неудачных ролей.

Боярская сыграла в нашумевших картинах «Ирония судьбы. Продолжение», «Адмирал» и «Анна Каренина». Однако именно из-за ролей в известных фильмах она чаще всего слышит критику.

Агапова, говоря о будущем кинодивы, заявила, что у Боярской зачастую роли шаблонные. Она посоветовала знаменитости искать своего режиссера, который поможет ей раскрыть свой талант.

«Останется ли она в истории? Сложно сказать. Работ, которые могли бы ее раскрыть, пока не было», — пояснила кинокритик в разговоре с BLITZ+.

Вместе с этим актриса строит успешную карьеру в театре. Боярская служит в МДТ — Театре Европы под руководством Льва Додина.

Напомним, ранее режиссер Карен Шахназаров наоборот восхитился талантом Боярской. Он выразил уверенность, что актриса является «большим художником» и отлично справляется с предоставленными ей ролями благодаря в том числе «страстной натуре».

Автор: