«Там ценятся политические лозунги»: Милонов описал будущее Меладзе после выходки в Дубае

Певца Валерия Меладзе, выступившего в поддержку Украины, предложили лишить возможности выступать в России. С соответствующей инициативой в комментарии iReactor выступил депутат Государственной думы Виталий Милонов.

В Сети распространилось видео, снятое на новогоднем корпоративе в Дубае, где Меладзе по просьбе одного из поклонников продолжил украинский националистический лозунг. После этого член Совета Федерации Елена Афанасьева предложила лишить исполнителя хита «Салют, Вера» российского гражданства.

«Российская пуповина»

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с iRector обратил внимание, что, помимо прочего, Валерия Меладзе следует исключить из информационного поля страны.

«Его нужно лишить возможности где бы то ни было открывать рот в России. Дубай — это все хорошо, но свою славу он завоевал в России. Если ему отрезать пуповину российскую, то он станет очередной Голушко (девичья фамилия певицы Веры Брежневой, — прим. ред.)», — подчеркнул Милонов.

«Мигрантские тусовки»

«Там ценятся политические лозунги»: Милонов описал будущее Меладзе после выходки в Дубае

После начала российской спецоперации на Украине Константин Меладзе уехал за границу. По информации некоторых СМИ, музыкант обосновался в Италии.

«А у них вся семья такая, подлая. Брательник его с Голушко устраивают проукраинские выходки — одного поля ягоды. Честно говоря, от Меладзе это было ожидаемо. Неожиданно лишь то, что некоторые российские бестолочи пытаются зазвать этого подонка к себе на корпоратив», — констатировал парламентарий.

В случае изгнания с российской сцены, Валерию Меладзе придется стать «мастером политических заголовков», чтобы прокормить себя в Европе, констатировал Милонов.

«Там же [в Европе] не ценится искусство, там ценятся политические лозунги, а мастера политических заголовков там другие. Поэтому он, по большому счету, будет ездить по мигрантским тусовкам», — резюмировал политик.

Стоит отметить, что своей проукраинской выходкой певец разочаровал и обычных россиян, которые обрушились на него со шквалом критики в соцсетях.

Автор: