Меладзе прокомментировал скандал с националистической речевкой в Дубае

Певец Валерий Меладзе прокомментировал скандал со своим участием после публикации видео, где он произносит националистический лозунг. Артист на одном из концертов в Дубае продолжил фразу поклонника «Слава Украине!».

Музыкант после всплеска хейта в свой адрес вышел на связь с фанатами. Он заявил, что уже десять месяцев живет с «ощущением тяжести и горя». Певец указал, что два народа, которых он любит всем сердцем, конфликтуют между собой.

«Я не могу и не хочу никого ненавидеть и не пытаюсь кому-то угодить. Я мечтаю лишь о том, чтобы антагонизм прекратился, и между близкими народами установилось согласие», — заявил певец в соцсетях.

Исполнитель хита «Салют, Вера!» заявил, что готов приложить все силы для достижения взаимопонимания между людьми. При этом, как он собирается это сделать, артист не озвучил.

Меладзе угодил в скандал, когда продолжил по просьбе поклонника националистический лозунг «Слава Украине!». Музыкант шепотом произнес продолжение, а затем добавил, что вне политики.

Напомним, ранее скандальную выходку артиста прокомментировал депутат Госдумы РФ Валерий Милонов. Политик предложил не только лишить Меладзе гражданства, но и полностью «отрезать российскую пуповину».

Автор: