Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Макаревич признался, что его американские внуки не знают русского языка

22:48 21.06.2019 362
Макаревич признался, что его американские внуки не знают русского языка Макаревич признался, что его американские внуки не знают русского языка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Проживающие в Штатах внучки и внук Андрея Макаревича не знают русского языка.

Фронтмен российской рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал, что его внуки не говорят на русском языке. Они проживают в Соединенных Штатах и, по словам музыканта, не знают русского языка. Об этом передает сайт kp.ru.

Как отметил Андрей Макаревич, речь идет о детях его дочери Даны — одиннадцатилетней Саре, семнадцатилетней Эмме и девятнадцатилетнем Джимми. Также музыкант добавил, что его внуки являются поклонниками его творчества, в связи с чем планируют приехать на юбилейное выступление группы. Как отметил Макаревич, внуки воспринимают его музыку «по своему» из-за незнания русского языка.

Музыкант Юрий Лоза в беседе Федеральному агентству новостей заявил, что не видит ничего зазорного в этом. Он также пояснил, что отец его внука является гражданином США, и именно он настоял на том, чтобы его дочери и сын были оторваны от русской культуры. Лоза считает, что никто не имеет права вмешиваться в чужую семью и осуждать устав их жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - government.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!