Супруга Евгения Петросяна отреагировала на слухи о пустых залах на концертах юмориста

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала, что ее муж собрал аншлаг на одном из концертов. Она отреагировала на появившиеся в СМИ сообщения о том, что артист утратил свою популярность.

Осенью 2022 года появилась информация о том, что концерты артиста стали отменять, потому что зрители не покупают билеты. Это задело Татьяну Брухунову и самого Петросяна.

Супруга юмориста в социальных сетях поделилась видео, на котором показала полный зрительский зал. Она подчеркнула, что ее муж собрал аншлаг во время выступления в малом зале Кремлевского дворца. Публикации в СМИ Брухунова назвала ущербными попытки оболгать Петросяна.

Напомним, что в браке с юмористом Татьяна Брухунова родила сына. Ранее она показала, как их семья посетила кремлевскую елку накануне Нового года.

Ранее многие пользователи Сети высказали свое мнение о популярности Татьяны Брухуновой. По их словам, если бы не знаменитый супруг, то женщина вряд ли была интересна россиянам. Стоит отметить, что жена юмориста ответила обидчикам на эти замечания.

Автор: