Актер Станислав Садальский заявил, что Владимир Путин разделяет людей на три категории

Актер театра и кино Станислав Садальский рассказал телеведущему Вячеславу Манучарову историю о том, что президент России Владимир Путин разделяет всех людей на три категории.

Заслуженный артист РСФСР дал интервью ведущему программы «Эмпатия Манучи». Коллеги по цеху встретились в ресторане, в котором, по словам Садальского, ранее любили отдыхать бывший губернатор Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и Владимир Путин. По словам актера, он дружил с семьей экс-градоначальника Северной столицы. Именно от Собчака он узнал, как действующий президент РФ относится к людям, пишет «Царьград».

«Путин разделяет людей на три категории: друг, предатель и враг. С врагом надо общаться, с врагом можно договариваться. Предателя надо уничтожать. А друзьям – помогать», – вспомнил Садальский.

Ранее стало известно, что певец Валерий Меладзе окончательно разочаровал российских поклонников, продолжив украинский националистический лозунг вслед за одним из гостей на корпоративе в Дубае. Россияне призвали бойкотировать вокалиста на национальном уровне, назвав предателем, готовым продать Родину за деньги.

Автор: