Блогер Даня Милохин дал концерт на закрытом корпоративе российской компании

Популярный блогер Даня Милохин тайно дал концерт на закрытой вечеринке крупной российский компании. В Сети публикуют сообщения о том, что для этого он прилетел из США.

Гонорар блогера за 40 минут выступления составил 3 млн рублей, передает Telegram-канал «Меркури». Заказчик в лице крупной технологической компании также оплатит Милохину перелет из США и обратно. За билеты заплатили и его команде.

Напомним, что Даня Милохин вместе с другими российскими блогерами переехал в Америку. Там он продолжает снимать для поклонников ролики и вести социальные сети. Также он ранее выпустил трек, в котором выразил отношение к фигуристке Евгении Медведевой и Первому каналу.

Ранее российская фигуристка Евгения Медведева, которая выступала со сбежавшим в Соединенные Штаты блогером в проекте «Ледниковый период», высказалась о своем изображении на превью к скандальному клипу Дани Милохина под названием «Дисс на Первый канал». Медведева поинтересовалась, долго ли ее бывший партнер по шоу, который, к слову, накануне исполнял гимн Украины, будет «выезжать» на этой истории.

Автор: