Лариса Долина похвасталась отдыхом на Мальдивах

Народная артистка России Лариса Долина похвасталась поклонникам своим отдыхом на Мальдивских островах. Певица рассказала, где проводит долгожданный отпуск.

Выбором Долиной стали Мальдивы. В социальных сетях певица опубликовала фото на фоне Индийского океана. Она подчеркнула, что из-за настроения ей хочется танцевать, поэтому она поделилась своим танцем на фоне заката.

Для фотосессии Долина выбрала яркий костюм. По белому песчаному пляжу она прошлась в шортах и накидке с изображением рыб и русалок. Образ она дополнила брендовой поясной сумкой.

Долина ранее призналась, что несколько лет работала без отпуска. В новогодние праздники артистка отказалась от выступлений у частных заказчиков и компаний и решила отправиться в отпуск туда, где тепло.

Стоит отметить, что провести новогодний отпуск на Мальдивах намерена и балерина Анастасия Волочкова. Бывшая прима Большого театра признавалась, что ездит на острова как на дачу. Правда, оказалось, что гидролет, который должен был доставить балерину до элитного курорта, сломался.

Автор: