Покойный основатель «Ласкового мая» в предсмертном интервью вспомнил последнюю встречу с Шатуновым

Основатель культовой группы «Ласковый май» Сергей Кузнецов рассказал в своем предсмертном интервью о последней встрече с певцом Юрием Шатуновым.

Напомним, продюсер скончался в прошлом году в Оренбурге из-за тромбоэмболии. Кузнецов за несколько дней до своей смерти вспомнил их последнюю встречу с Шатуновым.

«Наверное, года два назад. Нормально (встреча прошла). Я к нему приезжал, где он работал», — приводит слова продюсера из последнего его интервью издание StarHit.

Сам Шатунов неоднократно заявлял, что Кузнецов серьезно болен. По словам музыканта, продюсер попал в алкогольную зависимость.

Ранее российский продюсер Андрей Разин назвал себя единственным автором хитов группы «Ласковый май». Соответствующее заявление он сделал после смерти основателя коллектива Сергея Кузнецова. По его словам, все права на композиции принадлежат только ему. К тому же и авторство документально оформлено. При этом он поблагодарил Кузнецова за то, что он, в отличие от солиста группы Юрия Шатунова, публично не разглашал эту информацию.

Автор: