Сергей Соседов прокомментировал скандал с Меладзе на концерте в Дубае

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певец Валерий Меладзе должен навсегда покинуть Россию после поддержки украинских националистов.

После выступления в Дубае исполнитель хита «Небеса» в общении с поклонником продолжил лозунг нацистов. Комментируя скандал с артистом, Соседов призвал объявить Меладзе персоной нон-грата в России. По его мнению, в стране не место тем, кто таким образом реагирует на фразу «Слава Украине», предложил «выгнать вон» исполнителя из страны.

«Ему должны объявить бойкот все концертные менеджеры. И сам он должен уехать из России. Желательно навсегда», — цитирует критика «Вечерняя Москва».

Ранее журналист Отар Кушанашвили в своем Telegram-канале написал, что Меладзе не должен был публично поддерживать Украину, но призвал не осуждать певца.

Напомним, кандидат юридических наук Александр Карабанов резко отреагировал на проукраинскую выходку певца Валерия Меладзе на концерте в ОАЭ и предложил свой план «расправы» над ним. По его словам, за антипатриотический поступок исполнителя необходимо включить в реестр иноагентов. Он убежден, что это была намеренная провокация, которая направлена против РФ.

Автор: