Промоутер назвал главную ошибку Валерия Меладзе и Олега Газманова на концертах в Дубае

Известный концертный промоутер и музыкальный менеджер, желающий сохранить анонимность, прокомментировал скандальную ситуацию на концерте в Дубае, в которой оказались Валерий Меладзе и Олег Газманов.

Напомним, исполнитель хита «Небеса» подыграл одному из зрителей, выкрикнувшему ему украинский националистический лозунг, прошептав слова в поддержку ВСУ. При этом последующее заявление Меладзе о том, что он якобы вне политики, уже никакой роли не сыграло. Возмущенные россияне требуют лишить вокалиста всех регалий и признать иноагентом, запретив выступать в России.

Что касается Газманова, то он оказался в аналогичной ситуации. Только исполнитель хита «Офицеры» подвергся нападкам со стороны соотечественников за нейтральную позицию. Певец вообще не стал высказываться по украинской повестке, предпочитая промолчать, пишет «Московский комсомолец».

«Сейчас идти в народ, давать возможность зрителям сказать что-то в твой микрофон может стать фатальной ошибкой», — заявил промоутер.

По его мнению, теперь организаторы мероприятий изменят подход к организации концертов, исключив столь близкое общение артистов с публикой. Что касается самих исполнителей, то им придется с осторожностью принимать гастрольные предложения. И, главное, определиться, где они будут выступать – «либо здесь, либо там».

Ранее стало известно, что шоумен Отар Кушанашвили занял нейтральную позицию относительно выходки Валерия Меладзе в Дубае на новогоднем корпоративе.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"