Байден одной фразой о США поставил американцев в тупик

Президент США Джозеф Байден оставил американских пользователей Twitter в замешательстве высказыванием о своей стране. Многие американцы не смогли понять слова лидера, передает Fox News.

Байден всего одной фразой поставил соотечественников в тупик. Американский лидер заявил, что лучшие дни США еще впереди. Он добавил, что говорит это от всего сердца и очень оптимистично настроен относительно перспектив страны.

«Я объехал более 140 стран мира. Перефразирую фразу своего старого соседа: остальные страны — мир — это не "заплатка на наших джинсах"», — сказал американский лидер.

Пользователи Twitter не смогли понять, что пытался объяснить президент. Многие стали переспрашивать, что сказал Байден. Одна из пресс-секретарей Эбигейл Мароун пошутила, что после такого «мозг превратился в кашу».

Ранее аналитики британского издания Financial Times представили прогноз на 2023 год, отметив, что Европейскому союзу грозят веерные отключения электричества, а глава Белого дома Джо Байден вновь будет участвовать в президентской гонке в США.

Автор: