Чурикова назвала Терлееву одной из самых больших личных трагедий «Фабрики звезд»

Певица Лена Терлеева является одной из самых больших личных трагедий проекта «Фабрика звезд-2». Этой информацией во время авторской программы «Фабрика с Яной Чу» поделилась телеведущая Яна Чурикова.

По словам композитора Игоря Николаева, все зависит от музыкального репертуара. На пути музыканта было много гениальных певцов, которым не удалось обнаружить собственную нишу. В результате они остались неизвестными для общественности.

Публика могла запомнить Терлееву по легендарным песням «Забери солнце с собой» и «Люби меня». Оба хита занимали первые места разных чартах и продолжают крутиться по радио. Однако остальные произведения певицы остались без внимания.

Ранее стало известно, что группа «Инь-Ян», созданная продюсером Константином Меладзе, вновь хочет вернуться на большую сцену. Стоит отметить, что концертную деятельность решили возобновить лишь трое участников: 36-летнего Артема Иванова, 37-летней Татьяны Богачевой и 35-летнего Сергея Ашихмина. Однако российская вокалистка Юлия Прашута не стала возвращаться в группу.

Автор: