Дочь Ксении Бородиной отравилась во время отдыха в Таиланде

Телеведущая и блогер Ксения Бородина рассказала о пищевом отравлении дочери во время отдыха в Таиланде. Неприятной ситуацией она поделилась со своими подписчиками.

Бородина предполагает, что организм ребенка пострадал после визита сомнительного кафе и употребления там суши. По словам телеведущей, выбор на него пал из-за того, что их пляж был закрыт. Блогер призналась, что сразу почувствовала неладное.

Телеведущая также возмутилась сервисом заведения, так как одно из блюд за два часа ожидания так и не подали. Чтобы помочь отравившейся дочери, Бородина обратилась к врачу. Им назначили необходимые лекарства.

Ранее телеведущая Ксения Бородина, прославившаяся благодаря участию в проекте «Дом-2» резко высказала свое мнение об избранницах бывшего мужа Курбана Омарова, который, к слову, как и его экс-супруга, отдыхает на Пхукете. Правда, без детей. Он приехал с новой возлюбленной по имени Валерия. Бордина в свою очередь высказалась о пассии бывшего. По ее мнению, все ее мужчины после расставания выбирают «женщин попроще».

Автор: