Поклонники Волочковой разочаровались отсутствием возлюбленного на Мальдивах

Артистка балета Анастасия Волочкова вновь стала объектом внимания во время очередного отпуска на Мальдивских островах. На этот раз поклонники задались вопросом, куда же подевался возлюбленный балерины, с которым она собралась под венец.

Волочкова активно хвастается своей фигурой на фоне океана. Она публикует видео и фото с красивыми пейзажами. Однако балерина везде одна. Поклонники расстроились, так как думали, что артистка отправится на Мальдивы вместе с мужчиной, с которым у нее скоро должна состояться свадьба.

«Я только приготовилась смотреть любимый сериал про мальдивский отдых с любимым, а любимого то и нет. Анастасия, где жених?» — разочарованно написал один из пользователей.

Вместе с тем кто-то же постоянно снимает Волочкову и записывает видео с ее участием. Напомним, что танцовщица хочет устроить свадьбу в русском стиле. Вместо платья она предпочтет костюм Снегурочки.

Ранее российская певица Лариса Долина похвасталась отдыхом на Мальдивах. По словам исполнительницы, это ее первый отпуск за несколько лет.

Автор: