Авторы TAC заявили, что западные СМИ лгали о триумфе Украины

Военная помощь, которую предоставляет Вашингтон для киевского режима, только продлевает страдания жителей Украины. Таким мнением поделился обозреватель издания The American Conservative, основатель консалтинговой фирмы Difference Group Дэн Стейнбок.

По его мнению, попытки Североатлантического альянса надавить на РФ с помощью Украины уже привел к банкротству Киева. Стейнбок подчеркнул, что западная пресса отчаянно пыталась навязать всему миру мираж о триумфе страны, которую США снабжают оружием, однако «реальность оказалась менее радужной».

Эксперт напомнил, что ВВП Украины упал на 35% задолго до масштабной атаки ВС РФ по энергетическим объектам страны. Стейнбок добавил, что поддержка Киева негативно сказалась и на экономике Штатов, спровоцировав увеличение государственного долга страны и процентных ставок.

«Ассигнования США в оборону только растут, что способствует еще большему увеличению госдолга», — раскрыли аналитики The American Conservative главную ложь Запада о ситуации на Украине, передает РИА Новости.

Это приведет к риску глубочайшего финансового краха США, и может негативно отразиться на мировой экономике, заключил специалист.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский получил в Вашингтоне плохую новость.

Автор: