Максим Галкин поддержал украинских зрителей националистической кричалкой в Дубае

Юморист Максим Галкин* (выполняет функции иностранного агента на территории Российской Федерации) поддержал украинских националистов во время сольного концерта в Дубае. Комик завершил их речевку.

Стоит отметить, что Галкин уже не первый отечественный артист, попавший в скандальную ситуацию в ОАЭ, продолжив лозунг «Слава Украине». Недавно другой российский артист Валерий Меладзе также завершил знаменитую кричалку украинских националистов.

Галкин вместе с Аллой Пугачевой уехали из России в марте 2022 года после начала специальной операции на территории Украины. Комик позволял себе негативные высказывания в адрес правительства РФ.

Ранее стало известно, что двое украинцев подошли к певцу Олегу Газманову во время концерта в Дубае и в грубой форме начали требовать поддержать Украину, или самому отправиться на передовую. Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков прокомментировал инцидент, произошедший в ОАЭ. По его словам, один из тех, кто «напал» на исполнителя хита «Ясные дни», сбежал от мобилизации на Украине в 2022 году.

Автор: