Учеба в элитной школе и особняк в Лондоне: что известно о детях Владимира Зеленского

Пока дети обычных украинцев радуются жизни, прячась в подвалах и бомбоубежищах, звездные наследники президента страны Владимира Зеленского «страдают» от роскошной жизни в самом дорогом в мире особняке в центре Лондона. Что еще известно о наследниках украинского лидера, выяснил iReactor.

«Новые граждане Украины»

Известно, что у президента Украины Владимира Зеленского двое детей – 18-летняя дочь Александра и 10-летний сын Кирилл.

В 2022 году наследница комика закончила элитное учебное заведение в Киеве – Новопечерскую школу, где стоимость обучения составляет 12 800 долларов в год.

Руководство школы позиционирует ее как «абсолютный новый взгляд на образование в Украине», чтобы взрастить «новых граждан Украины – с европейскими ценностями и национальным сознанием». Детей элиты обучают не только местные учителя, но и преподаватели из Канады, Европы и Великобритании.

Александра обучалась по канадско-украинской интегрированной программе (Blended Program). В этой же школе учится ее брат. В элитном заведении каждому ученику выдают персональный планшет и дизайнерскую форму, а сертификаты, полученные за время обучения, учитываются при поступлении в зарубежные ВУЗы.

Учеба в элитной школе и особняк в Лондоне: что известно о детях Владимира Зеленского

Звездная наследница шоумена

Александра Зеленская во время учебы в школе успела сняться в фильме «8 новых свиданий», поучаствовать в шоу «Рассмеши комика. Дети», причем еще и победить.

Звездный папа использовал дочь во время своей президентской кампании в 2019 году – она стала лицом школы, ученики которой кормили бесплатными обедами бездомных, агитируя голосовать за комика. После получения аттестата зрелости девушка планировала поступить в вуз на родине, предположительно, на юридическое направление.

Стоит отметить, что этим летом по украинским соцсетям прошла информация, что родители планируют отправить Александру учиться за рубеж. Соответственно, заявления о том, что она выбрала учебу на Украине не более, чем пиар-ход Зеленского, пишет EADaily.

«Советник по военным вопросам»

Кирилл Зеленский – ученик 4-го класса, а также, если верить словам его матери, «подрастающий политолог и военный эксперт», консультирующий отца по военным вопросам. К слову, последнее заявление очень удивило читателей британской Daily Mail. Комментаторы написали, что теперь им понятно, почему украинский лидер «выкатывает такие нелепые требования и устраивает истерики по каждому поводу», пишет Irma Stream.

Учеба в элитной школе и особняк в Лондоне: что известно о детях Владимира Зеленского

Зарубежная жизнь «элитных» детей

Владимир Зеленский еще весной заявлял, что его супруга и дети находятся на территории Украины, но никто его словам не верил.

Ходили слухи, что он вывез семью еще до начала спецоперации в другую страну. Елену Зеленскую с наследниками видели прошлой весной и на прогулке по Ницце, и в Лондоне.

К слову, в британской столице Александра и Кирилл Зеленские проживали по адресу 17 Upper Phillimore Gardens W8 – особняке, приобретенном за 127 миллионов долларов в 2008 году для жены олигарха Виктора Пинчука Елены. Что интересно, этот дом признан самым дорогим в мире. За ним следом идет Букингемский дворец, пишет «Донбасс Сегодня».

К слову, ранее в Сети появилась информация, что комик и члены его семьи получили британское подданство. Так это или нет – доподлинно неизвестно.

Автор: