Из гламура – в зону СВО: как Бузова из участницы «Дома-2» превратилась в смелую патриотку

Многие узнали телеведущую и певицу Ольгу Бузову благодаря проекту «Дом-2», куда она пришла в 18 лет, почти ребенком. Сейчас же она прошла путь до отважной патриотки, которая помогает детям в Донбассе. Почему это логичное продолжение ее пути – читайте в материале iReactor.

Россияне узнали Ольгу Бузову благодаря ее участию в реалити «Дом 2». Сейчас многие понимают, насколько выросла исполнительница. Она, в отличие от многих звезд российского шоу-бизнеса, смогла открыто проявить свою гражданскую позицию, а также помочь деятельно, поехав в Донбасс. Для многих, кто не следил за волонтерской деятельностью Ольги, ее трансформация кажется удивительной, но это всего лишь логичное развитие событий.

Период «Дома-2»

В далеком 2004 году зрители впервые увидели Ольгу Бузову, когда она пришла на телестройку «Дом-2» на канале ТНТ. Девушке было тогда 18 лет. Во многом Ольга сама еще была ребенком, часто появлялась перед телекамерами с мишкой в руках. Делала кукольные кудри. Обидчивая и ранимая девушка быстро завоевала симпатию у зрителя за счет своих искренности и эмоциональности. Участницей девушка пробыла четыре года. С декабря 2008 она стала одной из ведущих проекта и оставалась ей по апрель 2021 года.

Но мало, кто знает, что уже тогда, в 2009-м, девушка была патриоткой. В рамках популяризации волонтерского движения она была ведущей и участницей специального агитсостава «Поезд молодежи» под эгидой министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Кроме того, отец Ольги Игорь Дмитриевич является кадровым военным, который привил дочери азы патриотического воспитания.

Из гламура – в зону СВО: как Бузова из участницы «Дома-2» превратилась в смелую патриотку

Из гламура – в Амвросиевку

Вкупе с искренностью и активной патриотической позицией не является сюрпризом и дальнейшая деятельность певицы.

Телеведущая и певица Ольга Бузова в конце октября 2022 года приезжала в Амвросиевку с гуманитарной миссией с конвоем общероссийской организации «Здоровое отечество». По словам Ольги, она очень любит детей и хочет им помочь, потому что детство в их жизни уже не повторится.

«Недавно приняла для себя решение, что я не могу оставаться в стороне», — поделилась Ольга Бузова в интервью для ФАН.

В ноябре артистка даже выпустила песню, где высмеяла мужчин, которые уезжают из страны в сложный для Родины период. Трек назвается «Релокация».

«В сложной ситуации ты выбрал релокацию», – спела исполнительница.

Несмотря на всю хрупкость своего образа, исполнительница отчетливо заявила, что не планирует покидать Россию. Она добавила, что любит Родину и место своего рождения – Санкт-Петербург.

Автор: