Альбина Джанабаева подверглась травле в соцсетях из-за скандала с участием Меладзе в Дубае

Певица Альбина Джанабаева подверглась травле в социальных сетях после скандального инцидента с участием Валерия Меладзе на корпоративе в Дубае.

Недоброжелатели оставили множество негативных комментариев под ее постами, советуя артистке покинуть Россию вместе с супругом. Стоит отметить, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» до сих пор никак не прокомментировала скандал, в центре которого оказался исполнитель хита «Небеса», сообщает новостной портал TVcenter.ru. Именно поэтому ей «прилетело» от многих юзеров.

«"Валите из страны со своим мужем, такие как вы здесь не нужны"; "Докатились! В такое время и говорить подобное — позор Меладзе!"; "И вашим, и нашим — и споем, и спляшем"; "Надеемся, это твое последнее фото, сделанное в России! Вон отсюда"», – написали возмущенные проукраинской выходкой артиста пользователи.

Напомним, вокалист завершил бандеровское приветствие украинских националистов словами «Героям слава!». Спустя время Меладзе пытался оправдаться в своем Telegram-канале, заявляя, что он лишь мечтает о «согласии» между «горячо любимыми им народами».

Ранее юморист Максим Галкин* (признан иноагентом в России) также поддержал украинских националистов во время сольного концерта в Дубае. Комик завершил их речевку.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"