Военный эксперт Рожин заявил, что Галкина нужно лишить имущества за нацистские выкрики

Реакция на бандеровские выкрики шоумена Максима Галкина✱ на концерте в Дубае должна быть не эмоциональной, а деятельной. Таким мнением поделился военный эксперт Борис Рожин.

Напомним, что сбежавший из России комик Максим Галкин, признанный иноагентом, решил закончить бандеровскую речевку. Таким же трюком недавно прославился и певец Валерий Меладзе, который завершил нацистский выкрик словами: «Героям слава!»

Военный эксперт Рожин заявил, что реакция на подобные поступки знаменитостей не должна быть излишне эмоциональной, не нужно заламывать руки и сокрушаться по этому поводу. По его словам, нужно «ставить галочку» и благодарить знаменитостей за то, что они раскрыли себя.

Рожин считает, что после таких заявлений Галкина и ему подобных должен быть отлажен механизм, который максимально быстро перекрывает кислород знаменитостям, то есть не дает им выступать на территории РФ. При этом нужно налагать арест на имущество и банковские счета этих лиц, добавил военный эксперт.

«Нужна деятельная и методичная работа, а не пустые возмущения», – резюмировал Рожин.

Ранее артист цирка Эдгард Запашный заявил, что Максима Галкина нужно лишить всех наград и гражданства Российской Федерации за бандеровские выкрики.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: