Стас Садальский предложил взломать квартиру внезапно пропавшей актрисы Татьяны Кравченко

Актер Станислав Садальский забил тревогу после «пропажи» звезды сериала «Сваты» Татьяны Кравченко и даже нашел способ выяснить детали произошедшего.

Народная актриса России Татьяна Кравченко должна была сыграть в спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы» на сцене Дворца искусств Ленинградской области. Однако до Санкт-Петербурга 69-летняя звезда так и не доехала.

По информации «Московского комсомольца», накануне она сильно переживала неожиданную смерть председателя Верховного Совета РСФСР Руслана Хасбулатова, с которым была знакома длительное время.

Тревогу забили и коллеги Кравченко — Станислав Садальский счел катастрофой отсутствие актрисы на петербургской сцене. Актер даже предложил взломать ее квартиру, чтобы выяснить обстоятельства пропажи знаменитости, хотя от этой идеи отказались.

«От предложения взломать дверь ее квартиры отказались, ситуацию это уже бы не спасло — самолеты из Москвы в Питер не летают так быстро», — написал актер в своем Telegram-канале.

Напомним, вместо Кравченко в постановке Владимира Устюгова появилась заслуженная артистка России Зоя Буряк. Сама же Татьяна Эдуардовна не торопится выходить на связь.

Автор: