В Сети появились обнаженные фото актрисы Ирины Горбачевой и других знаменитостей из РФ

Обнаженные снимки актрис Ирины Горбачевой и Кристины Асмус, а также балерины Анастасии Волочковой шокировали поклонников. Фотографии артистки разместили на своих страницах в соцсетях.

На Новый год звезда «Аритмии» Ирина Горбачева опубликовала фото без одежды. 34-летняя знаменитость подписала снимок как «абсолютная уязвимость». Она заявила, что для нее это состояние, в котором она пребывает без стыда, сочувствия, принятия и надежды быть понятой.

Далеко не все ее поклонники оценили такую откровенность. По их словам, снимок обнаженного тела не стоило выкладывать в публичное пространство.

Фанаты другой актрисы Кристины Асмус не оценили ее снимок с заднего ракурса, на котором она в бикини выпрыгивает из бассейна. Самой актрисе и точка съемки, и фото понравились. Фолловеры звезды сочли ракурс чересчур откровенным.

К артисткам, которые опубликовали фото со своими обнаженными телами, присоединилась и балерина Анастасия Волочкова. Сейчас она проводит отпуск на Мальдивах, но публикует снимки на фоне российского пейзажа. Стоя в снегу, Анастасия кокетливо обратилась к подписчикам с вопросом, что они предпочитают больше: зиму или лето. Поклонники не оценили ни выбор купальника, ни излишнюю откровенность.

Ранее поклонники Волочковой разочаровались отсутствием ее возлюбленного на Мальдивах.

Автор: