Экс-солист «Ласкового мая» Серков вспомнил, что Шатунов перед смертью жаловался на усталость

Экс-солист «Ласкового Мая» Сергей Серков рассказал, что перед смертью Юрий Шатунов жаловался на усталость. Незадолго до трагических событий он написал музыканту.

Серков вспоминает, что задал вопрос Шатунову, как у него дела. И тот ответил, что уже несколько месяцев находится на гастролях.

«Я говорю: "Ну ты колбасишь!" Единственное, он сказал, что устал уже, что хочет отдохнуть», — признался бывший участник группы в беседе с Пятым каналом.

Как рассказывает Серков, он не обратил серьезного внимания на слова Шатунова и они оба переключились на тему творческих планов. Напомним, что Юрий Шатунов умер летом 2022 года. Причиной смерти стала закупорка одного из сосудов сердца после инфаркта. Певцу было 48 лет.

Напомним, ранее стало известно о потенциальном «воскрешении» группы «Ласковый май». Соответствующей идеей поделился продюсер коллектива Андрей Разин. Впрочем, многие поклонники и известные музыканты раскритиковали эту инициативу, выразив уверенность, что без Юры Шатунова в группе нет смысла.

Автор: