Тени, зеркала, маятник: маг Миронова поведала о наиболее популярных гаданиях на Рождество

Гадание по теням, на воске и другие расскажут о том, что вопрошающему готовит будущее. Рекомендации в комментарии для iReactor дала экстрасенс Дарья Миронова.

С 6 по 19 января наступает таинственное время рождественских, святочных гаданий. В этот период можно заглянуть в будущее и узнать свою судьбу. Экстрасенс и футуролог Дарья Миронова в беседе с iReactor рассказала о наиболее популярных гаданиях.

Гадание по теням

Как отметила эзотерик, гадание по теням – один из лучших способов узнать, что ждет вопрошающего в следующем году. Для этого способа понадобится газетная бумага и плоский поднос. Ворожбу необходимо проводить около полуночи.

«Один из самых лучших способов, который я могу порекомендовать, который существует в нашей семье, это гадание по теням. Берется плоский поднос, любая газетная бумага. Задумывается, что вы хотите узнать, что год 2023-й, например, вам приготовил. Бумагу нужно скомкать двумя руками и сжечь. Делать это нужно в темное время суток, после 12 ночи, либо около 12», – рассказала собеседница iReactor.

Эзотерик добавила, что тень, которую будет отбрасывать сожженная бумага, должна натолкнуть на образ. Во внимание берутся символы, которые кажутся наиболее яркими и дольше всего удерживаются в поле зрения.

«Когда вы полностью сожгли бумагу, нужно поднести свечу к тому, что осталось от сожженной бумаги, поворачивать по часовой стрелке этот поднос и посмотреть, какую тень отбрасывает сожженная бумага. И по теням можно увидеть, что год грядущий готовит лично для вас, в зависимости от того, что вы именно загадали», – объяснила Миронова.

Гадание на зеркалах

Зеркала являются проводниками в потусторонний мир, напомнила эзотерик. Она добавила, что подобный вариант предсказаний не обязательно связан с гаданием на жениха.

«Очень много гаданий на зеркалах, когда вы делаете зеркальный коридор и ставите две свечи. Некоторые считают, что это только на суженого-ряженого, но нет. Просто это наиболее популярное гадание. Считается, что нужно в этот коридор кричать: "Суженый-ряженый, приди ко мне поужинать". Но это необязательно», – сообщила она.

По словам медиума, с помощью зеркального коридора можно попросить о знамении будущего, а также увидеть там человека из грядущего времени.

«Вы можете, глядя в этот коридор, попросить о знамении будущего, чтобы пришел человек из будущего для вас важный, либо какие-то важные вещи увидеть, либо вы вообще можете увидеть какой-то знак там, необязательно человека», – заметила экстрасенс.

Гадание на воске

Тени, зеркала, маятник: маг Миронова поведала о наиболее популярных гаданиях на Рождество

Предсказания на воске – один из самых популярных методов, чтобы узнать судьбу, констатировала эзотерик. Для этого гадания вопрошающему понадобятся вода и свеча.

«Вы зажигаете свечу, желательно, чтобы это не парафиновая свеча была, а восковая. На самой свече вы пишете свое имя и то, что вы хотите. Например, если вас интересует работа, деньги, вы пишете на свече: "Работа, деньги". Если вас интересует любовь, вы пишете "Любовь". Ждете, когда свеча прогорит хотя бы в течение десяти минут, чтобы воск уже скопился. Берете плоскую тарелочку, наливаете туда водички чистой и начинаете капать на воду», – поведала о процедуре Дарья.

По ее словам, те фигуры, которые увидит человек, и показывают будущее. Многое зависит от образов, которые увидит вопрошающий, это могут быть фигуры людей, животных или символы, которые говорят о финансовых поступлениях, заявила футуролог.

«Если у вас очень много мелких каплей восковых, то это денежные поступления, они могут быть небольшие, но их может быть много. Этот год для вас может быть связан с работой, например», – привела пример экстрасенс.

Гадания на женихов

Тени, зеркала, маятник: маг Миронова поведала о наиболее популярных гаданиях на Рождество

Многих молодых девушек часто волнует вопрос замужества. Для того, чтобы узнать информацию о том самом, есть несколько проверенных способов ворожбы, подчеркнула маг.

«На Руси было принято кидать валенок в снег. И куда он полетит, оттуда жених придет. Или у первого встречного-поперечного на улице в рождественскую ночь после полуночи спросить, как его зовут. И так будут звать суженого», – поделилась эксперт.

Маятниковое гадание

Гадание на маятнике – это система ворожбы, которая основана на принципе колебания атрибута. Для того, чтобы попробовать этот вид предсказаний, понадобятся кольцо без камней, красная шерстяная нитка и лист бумаги, перечислила экстрасенс.

«Нужно взять обручальное, либо просто золотое или серебряное кольцо, но оно без камней должно быть. Надеваете его на красную шерстяную нитку, но нитка должна быть длиной в ваш локоть. И берете лист бумаги, ставите туда точку. И там пишите: "да", "нет", "не знаю" и "может быть". Рисуете круг, разграничиваете его. И соответственно, смотрите, как раскачивается, только не сами раскачиваете», – проинструктировала футуролог.

Она добавила, что гадание на маятнике следует проводить в полночь, данный вид ворожбы можно использовать для поиска ответа на различные вопросы.

Ранее экстрасенс Фатима Хадуева поведала, как девушкам правильно гадать на суженого в новогодние праздники.

Автор: