Шахназаров осудил Галкина за повторение националистического лозунга вслед за Меладзе

Блогер и журналист Михаил Шахназаров в личном блоге осудил шоумена Максима Галкина✱ за публичное исполнение националистического лозунга.

Шахназаров обратил внимание на то, что Галкин решил повторить «подвиг» певца Валерия Меладзе, который по просьбе поклонника ответил на подобный призыв в ходе новогоднего корпоратива в Дубае.

При этом он уверен, что юморист, так же как и Меладзе, может пойти на более опрометчивые поступки, чем просто словесные заявления во время выступлений. По его словам, в скором времени следует ожидать, что оба артиста начнут «зиговать».

«Максим Галкин повторил «подвиг» Валерия Меладзе. Жду не дождусь, когда зиговать начнут», — заявил Шахназаров в личном Telegram-канале.

Стоит отметить, что Меладзе тихо произнес проукраинскую фразу, отведя от лица микрофон. Галкин же в свою очередь громко выкрикнул данное высказывание со сцены.

Ранее артист цирка Эдгард Запашный предложил лишить гражданства Галкина и остальных артистов, намеренно дискредитирующих российскую спецоперацию на Украине на своих концертах.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: