Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мартиросян сравнил Харламова с потолстевшим Человеком-пауком

6:16 22.06.2019 361
Мартиросян сравнил Харламова с потолстевшим Человеком-пауком Мартиросян сравнил Харламова с потолстевшим Человеком-пауком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мартиросян высмеял лишний вес Харламова.

Резидент комедийного шоу на телеканале ТНТ Comedy Club Гарик Мартиросян пошутил над своим коллегой Гариком «Бульдогом» Харламовым. Артисты часто подшучивают друг над другом не только в рамках передачи, но и в социальных сетях. Известно, что Гарик Харламов прибавил в весе, что часто и является поводом для шуток в его сторону от других комиков. Об этом передает сайт teleprogramma.pro.

Чаще всего автором шуток про «Бульдога» становится его друг Гарик Мартиросян. На этот раз он представил смешное изображение человека, одетого в костюм Человека-паука. Оно было опубликовано на странице Мартиросяна в соцсети Instagram.

Комик сравнил полного мужчину в очках и необычном костюме со своим товарищем Гариком Харламовым, подписав изображение: «Харламов замечен во вселенной Марвел». Таким образом он вновь пошутил про лишний вес юмориста.

Подписчики оценили публикацию артиста и начали оставлять не менее смешные комментарии.

Нее, он съел вселенную Марвел, — написал один из подписчиков Мартиросяна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/martirosian_official

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!