Подмоченная репутация и нюх на скандалы: за что не любят звезду «Текста» Кристину Асмус

Актриса Кристина Асмус имеет противоречивую репутацию. О том, почему артистку многие недолюбливают, – в материале iReactor.

За плечами 34-летней Кристины Асмус изматывающее спортивное прошлое, секс-скандал, неоконченное образование, развод и откровенные снимки в соцсетях. Разносторонние проявления девушки у многих вызывают крайне негативную реакцию.

Нет образования

Кристина Асмус так и не получила полноценного актерского образования. Ее отчислили из театрального университета.

В одном из интервью ее педагог, режиссер, худрук «Сатирикона» Константин Райкин заявил, что у девушки был явный актерский талант, но училась она плохо.

Это шло вразрез с высокими требованиями, которые предъявлялись к студентам, ведь кроме врожденных данных важен и упорный труд, заявил Райкин. Однако отчисление не помешало Асмус построить успешную кинокарьеру.

Откровенная сцена фильма «Текст»

Огромная волна негатива обрушилась на Асмус, после того как она снялась в скандальном фильме «Текст» с актером Иваном Янковским. Фолловеры сочли, что примерной жене и матери не стоит принимать участие в эротических сценах. Злопыхатели даже предлагали лишить артистку родительских прав.

Травля в Сети больно ударила по психике актрисы. В одном из интервью она со слезами на глазах признавалась, что тяжело переживала обрушившуюся на нее волну негатива.

Подмоченная репутация и нюх на скандалы: за что не любят звезду «Текста» Кристину Асмус

Строгость по отношению к коллегам

За плечами актрисы тяжелое детство, она активно занималась спортивной гимнастикой. Девушка говорила, что не было времени на отдых: только многочасовые тренировки и чувство голода.

Асмус стала кандидатом в матера спорта, но больше не смогла заниматься из-за чувства отвращения. Однако воля, которую привили ей в спорте, стала причиной весьма острых замечаний в адрес коллег по цеху и нетерпимости к лени. По словам Асмус, многие актрисы слишком изнежены.

«Современные актрисы не знают, что такое изматывающий труд, они слишком изнежены, на мой взгляд», – заявила она в одном из своих интервью.

Стала разлучницей?

В начале отношений с комиком Гариком Харламовым актрису осуждали за то, что она якобы стала разлучницей. Когда звезда «Интернов» начала общаться с юмористом, он еще находился в официальном браке с Юлией Лещенко.

По мнению общественности, в разрушении семьи была виновата именно Асмус, хотя Харламов защитил возлюбленную и объяснил, что перестал жить с супругой задолго до того, как начались отношения с новой пассией.

Подмоченная репутация и нюх на скандалы: за что не любят звезду «Текста» Кристину Асмус

Развод с Харламовым

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись после восьми лет брака. Пара сообщила об этом в своих соцсетях, опубликовав соответствующие посты. Публика по-разному восприняла эту новость, некоторые обвинили пару в хайпе и лжи.

Масла в огонь добавил ведущий Владимир Маркони, который заявил, что публикации – часть шоу Comment Out. Поклонникам оставалось только гадать, что стало причиной расставания. Фолловеры предположили, что виной всему – откровенные съемки артистки. Но пара подробностей о причине развода не раскрывала.

Клип Егора Крида

Подписчики обрушили на Асмус волну негатива, после того как она снялась в клипе певца Егора Крида на песню Love is. Причиной стала пикантная сцена, в которой их герои едва не поцеловались.

На звезду «Интернов» посыпались упреки в том, что она слишком часто принимает участие в съемках откровенного характера.

Подмоченная репутация и нюх на скандалы: за что не любят звезду «Текста» Кристину Асмус

Вынесла сор из избы

Недавно на 34-летнюю Кристину Асмус снова ополчились поклонники в Сети. Она публично осудила бывшего мужа Харламова за неудачную шутку о доме, который он якобы оставил им с дочерью. Артистка отметила, что жилищный вопрос так и не был решен в их семье.

После этого часть аудитории встала на сторону ее бывшего мужа и упрекнула звезду в том, что такие вопросы нужно решать не в публичном пространстве. К этой части общественности присоединилась и мама Харламова.

Напомним, недавно на Асмус вновь обрушилась волна критики за то, что она опубликовала снимок в купальнике. Подписчики сочли кадр с 34-летней артисткой излишне откровенным.

Автор: