Пропавший солдат ВСУ передал родственникам поздравления с Рождеством через «Конкорд»

Родственники пропавшего бойца ВСУ Александра Осадчука направили запрос на горячую линию «Спроси Вагнер». Как оказалось, солдат попал в плен. Его разыскала пресс-служба компании «Конкорд» (основана бизнесменом Евгением Пригожиным).

В опубликованном видео боец передал своей семье поздравления с Новым годом и наступающим Рождеством. Он успокоил родственников, отметив, что у него все хорошо. Солдат также заверил близких, что в скором времени вернется домой.

«Мама, привет. Мне сказали, ты меня искала. Я нахожусь в плену, слава богу, вылез из… из мясорубки, в которую меня кинули просто так. Меня ни на что не агитируют, нас кормят, поят, не бьют, чай пьем, курим, есть где спать, все хорошо», — поделился Осадчук.

В своем обращении к родственникам боец попросил не беспокоить бабушку. По его словам, она думает, что сейчас он отдыхает во Львове. Солдат признался, что соврал ей во благо.

Пропавший солдат ВСУ передал родственникам поздравления с Рождеством через «Конкорд»

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил установить режим прекращения огня. Рождественское перемирие продлится до 00:00 7 января.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"