Распутина назвала умершего экс-супруга Ермакова дьяволом

Первый супруг Марии Распутиной, Владимир Ермаков, скончался в 2017 году от эпилепсии. Такую смерть певица считает недостойной, однако, по ее словам, бывший муж заслужил эту «божью кару».

Общая дочь Распутиной и Ермакова, Лидия, попала в психиатрическую больницу, в чем знаменитость винит экс-супруга. По ее словам, он очень сильно влиял на девочку, а потом сам сдал ее санитарам. Такое Мария простить не в силах.

«Мне один священник сказал: "Как только он умрет, Лида будет с вами", так оно и случилось. Как только этот дьявол ушел, у нее душа освободилась, она пришла ко мне. Для меня самое главное, что она со мной», — поделилась Распутина в эфире программы «Судьба человека».

Артистка призналась, что и сама была не идеальной женой. По словам певицы, она изменила Ермакову, потому что никогда его не любила.

Напомним, ранее Распутина поделилась, что дочери не слушаются и не считает ее авторитетом. Из-за этого артистка считает себя несчастной женщиной, хотя продолжает надеяться, что «души дочерей еще сформируются».

Автор: