StarHit: Звезда фильма «Мужчина в моей голове» Алексей Серебряков увел чужую жену

Личная жизнь звезд фильма «Мужчина в моей голове» сложилась не так сказочно, как трогательная история любви их героев в знаменитой картине Алексея Пиманова. Подробнее об этом написали журналисты StarHit.

Лирическая комедия режиссера Алексея Пиманова рассказывает о владелице книжного магазина Алене (Ольга Погодина), которая неожиданно влюбляется в своего нового друга, поселившегося у нее в голове. В конечном итоге не только она обрела счастливый союз, но и актриса, исполнившая ее роль.

Погодина познакомилась с Пимановым на съемках «Трех дней в Одессе», но первые несколько лет их отношения были исключительно рабочего характера. К тому моменту ее пятилетний брак распался, а режиссер ушел от жены. Тогда они поняли, что все это время любили друг друга.

Что касается Алексея Серебрякова, сыгравшего в ленте Дмитрия Сергеевича, то в 1980-х звезда «Левиафана» начал встречаться с танцовщицей Марией, но их роман продлился недолго. Через десять лет они снова встретились в Москве, и тогда актеру пришлось увести ее из семьи, ведь у артистки уже был муж и маленькая дочь.

«Это было страшнейшее решение для меня — я должен был разрушить чужую семью», — признавался Серебряков.

Ранее продюсер Павел Рудченко поведал о судьбе жены певца Валерия Меладзе, оскандалившегося после националистической выходки на новогоднем корпоративе в Дубае.

Автор: