Запашный счел неприемлемыми «сталинские» сравнения Собчак на тему здоровья Михалкова

Артист цирка Эдгард Запашный в разговоре с iReactor призвал россиян помолиться за здоровье режиссера Никиты Михалкова, а также назвал неприемлемым размышления журналистки Ксении Собчак на тему возможного ухода из жизни председателя Союза кинематографистов России.

Циничная выходка Собчак

О госпитализации известного актера и режиссера Никиты Михалкова с подозрением на коронавирусную инфекцию стало известно 5 января.

Как оказалось, врачи пока не могут поставить точный диагноз, но COVID-19 у него не обнаружили — симптомы болезни кинодеятеля больше всего похожи на простуду или грипп, рассказал сайту «КП» его друг детства Александр Адабашьян.

Пока поклонники желают Михалкову скорейшего выздоровления, журналистка Ксения Собчак цинично поразмышляла над его возможным уходом из жизни, сравнив такое «событие» с кончиной Сталина. К слову, она понадеялась, что это случится намного позже.

«Вся система выстроена сейчас под Никиту Сергеевича, во всех сферах — близкие ему люди. Его уход (надеюсь позже, а не раньше) будет как смерть Сталина для этой области», — написала она в своем Telegram-канале.

Кроме того, Собчак отметила, что Михалков — единственный из всех культурных деятелей в стране, кто имеет многолетний и беспрепятственный доступ «к телу».

«Муж нашей Родины»

Запашный счел неприемлемыми «сталинские» сравнения Собчак на тему здоровья Михалкова

Цирковой артист, директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный в беседе с iReactor раскритиковал Ксению Собчак за размышления о смерти Никиты Михалкова. По его словам, подобные сравнения в адрес режиссера абсолютно неприемлемы.

«Никите Сергеевичу желаю крепкого здоровья, это настоящий муж нашей Родины. Нужно помолиться за него, а любые другие разговоры и сравнения неприемлемы», — высказался Запашный.

По данным Telegram-канала Mash, у народного артиста России диагностировали двустороннюю полисегментарную пневмонию. Спустя два дня после появления кашля и повышенной температуры его состояние ухудшилось, однако врачи наблюдают положительную динамику.

Ранее публицист Михаил Шахназаров назвал Ксению Собчак «мазохистской» после слов о предполагаемой кончине попавшего в реанимацию Никиты Михалкова.

Автор: