The Unz Review: американцы недолюбливают Путина за его патриотизм

Обозреватель издания The Unz Review Майк Уитни выяснил, за что американцы недолюбливают президента России Владимира Путина.

Жители США относятся к российскому лидеру по-особенному, утверждает Уитни. Он напомнил о словах своего коллеги из Fox News Такера Карлсона, который говорил, что американскому народу навязали нелюбовь к Путину, и это стало их патриотическим долгом. Причем проявлять негатив в его сторону было не предложением Белого дома, а буквально приказом.

«Все, что не является ненавистью к Путину, является изменой. Многие американцы подчинились этой директиве. Теперь они покорно ненавидят Владимира Путина», – отметил Карлсон.

По его словам, американцы должны спросить себя, почему они так ненавидят Путина. При этом Карлсон уверен, что ни к какому здравому заключению по этому поводу они не придут, поскольку ничего не знают о российском президенте.

Публицист подчеркнул, что американскому народу не дают узнать настоящего Путина, ведь почти все местные СМИ занимаются пропагандой в интересах демократов и глобалистов, передает «ПолитРоссия».

Сам же Уитни отметил, что единственным непростительным «преступлением» для глобалистов стал тот факт, что Путин раз за разом демонстрирует патриотизм и нежелание быть американским лакеем.

Ранее американцы обвинили члена Республиканской партии Мэтт Гетц в «помощи» Владимиру Путину на Украине.

Автор: