51-летняя Кудрявцева продемонстрировала фигуру в бикини после новогодних излишеств

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева показала свою стройную фигуру и пресс, порадовав поклонников откровенной фотографией с отдыха в теплой стране.

После празднования Нового года Кудрявцева отправилась на песчаные пляжи Омана, и, судя по всему, праздничные излишества никак не отразились на ее фигуре. Блондинка разместила в социальных сетях кадр, на котором позирует на берегу Аравийского моря в бикини. Заметно, что купальник лишь подчеркивает ее стройность.

Примечательно, что еще недавно 51-летняя Кудрявцева признавалась, что не может отказать себе во всем, что умещает в себе новогодний стол. В какой-то момент она даже смирилась с тем, что из-за этого может набрать лишние килограммы.

«Дома два холодильника забиты салатами и всякой всячиной, оставшейся с Нового года. Ходишь мимо, откроешь, закроешь, психанешь — съешь. Буду жирной, что же. Уже пофиг», — написала артистка в личном блоге.

Ранее экс-участник шоу «Суперстар! Возвращение» Вячеслав Малежик заявил, что причины недовольства Леры Кудрявцевой его выступлениями могут скрываться во влюбленности.

Автор:

Трансляция медиагруппы "Патриот"