Манукян сравнил провокационный текст Собчак о Михалкове с мазохизмом

Блогер Вадим Манукян объяснил, зачем журналистка Ксения Собчак опубликовала провокационный текст о режиссере Никите Михалкове. Он сравнил это с любовью к мазохизму.

Манукян обращает внимание не только на первоначальный текст, в котором журналистка рассуждает о смерти режиссера, понимая, что он обязательно вызовет резонанс и общественное негодование, но и на подборку скриншотов из нелестных отзывов и комментариев в ее адрес после скандальной публикации. Собчак их не только собрала, но и выложила у себя в Telegram-канале. Манукян уверен, что Собчак получает от этого удовольствие.

«Она, похоже, получает удовольствие от того, когда ее публично унижают, пишут в ее адрес самые жесткие вещи. Не знаю, расстрою я этим Ксению Анатольевну или обрадую, но похоже, что она еще и мазохистка. Черта ли это ее характера или девиация в поведении, пусть Собчак изучит в трудах Рихарда фон Крафт-Эбинга», — высказал свою позицию блогер в беседе с ФАН.

Напомним, что первоначальный текст Собчак после новости о том, что Михалков находится в реанимации, содержал две основные мысли. Первая и краткая сводилась к пожеланию скорейшего выздоровления. Вторая же посвящалась будущему после гипотетической смерти Михалкова.

Автор: